Механизмы внутри все ржавые...

Механизмы внутри все ржавые.
Шестеренки скрипят, но вертятся.
Только знаешь, ведь я не жалуюсь,
Что сама у себя я пленница.

С неба звезд не срываю,видишь ли
Высоко, да и риск нешуточный.
Крылья мне под расписку выдали
И оплата идет посуточно.

В нашем небе гроза и молнии.
Дальний вряд ли полет мне выдержать.
Я ж хотела давно в безмолвие:
Что там гром, мне и писк не выдюжить.

И в такую погоду скверную
В теплый плед завернуться хочется.
И лечить себя, злую, нервную,
Меланхолией одиночества...


Рецензии