Письмо. Ты вернешься!

        Я молю и прошу об одном ...
        Ты вернись! Ты вернись непременно!!!
        Нам так было не скучно вдвоем ...
        Мы одни в целом мире нетленном!...

        Мы одни, нам не нужен никто,
        Так зачем же пропал вдруг ... бесследно???...
        И судьба нас свела не за тем,
        Чтоб расстались так быстро ... мгновенно.

        Ты вернись! По - другому нельзя!
        По - другому ... совсем невозможно ...
        Я горюю, тоскую одна ... ... ...
        Без тебя ... все померкло безбожно ...

        Я тебя не обижу ничем,
        Мир без красок .., он мной не объятый ... ...
        Я прощенья прошу в этот раз,
        И в другой, а потом в двадцать пятый ...

        Ты вернись! Буду ждать и молить ...
        Неустанно молиться я Богу..,
        Чтобы беды прошли стороной ... ... ...
        Чтоб из сердца забрал он тревогу.

        Чтобы путь твой.... был ясен как день,
        Чтоб разлука нас только сближала!...
        Я дождусь! Я сумею! С м о г у !!!
        Я тебе и себе обещала.


        Ты вернешься! Уверена! Знаю!
        Ты вернешься с улыбкой в глазах!
        Ты вернешься, и мир засияет
        В наших радужно - ярких м е ч т а х!!!

                29.07.2015года.
       

               


               




       

 
       
       


Рецензии
Ниночка, такой искренний и проникновенный зов обязательно будет услышан! Вселенная поможет! ОН вернётся непременно! С теплом, Елена.

Елена Самойленко 2   16.06.2018 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Леночек за понимание!
Счастья Вам большого-большого!)))

Нина Тихонова 5   16.06.2018 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.