Я стою на распутье...

Я стою на распутье, в пучине тяжелых раздумий.
Вся, запутавшись в мыслях, с надеждой смотрю в никуда...
Мне так хочеться ласки, но всюду тоска и усталость...
Я хотела любви, а вокруг только зло и вражда...

И неясно куда, и когда выбирать направленье,
Если б точно нам знать, где какую судьбу встретим мы,
Было б проще идти, делать шаг нам навстречу везенью,
Было б легче дорогу нам к счастью и сердцу найти...

Но вокруг шум и гам: из мыслей, эмоций, сомнений...
Сложно очень понять, что же каждая хочет сказать...
Я пытаюсь понять, но приходит одно лишь смятенье,
А так хочеться просто кого-то тихонько обънять...


Рецензии