Кумиру детства моего. Ильиной Г. К. посвящается

Жизнь скоротечна. Как печально
Мне видеть женщину, чей стан,
Чей яркий облик неустанно
Слова восторга вызывал

Не только у мужчин! Сама я
Была буквально влюблена
В неё в красивом платье алом
Иль цвета красного вина,

С волшебным пальцев маникюром,
Копной с рыжинкою волос...
Как же случилось, что над миром
Годков так много пронеслось?!

У той, влюблённой в Вас когда - то,
Растут внучата - свет очей,
Но и сейчас порой ей надо
Увидеть Вас! Нередко с ней

По телефону говорите,
Как будто в детство пригласив.
Живите, мой Кумир, живите!
Ваш голос и сейчас красив!

Здоровья Женщине прекрасной
Желаю я! Пусть красота
Пребудет с ней! И пусть напрасно
С ней соревнуются года...


Рецензии