Белый голубь

Белый голубь знает себе цену,
Он блистает, словно истый царь царей.
На асфальт садится как на сцену,
Чуть в сторонке от обычных сизарей.

А не оттого ли эта птица
(Люди её божеской зовут)
Сизарей обычных сторонится,
Что они её своей не признают?


Рецензии