Пионерский лагерь Юный нефтеразведчик

Я, как -будто ,в прошлое вернулась,
С вами рядом ,милые друзья,
Радостью,  как раньше, я делилась,
Здесь с вами вновь встретилась я!

С первых дней вас всех полюбила,
Очарована была ковров цветов я,
Здесь петунья цветы распустила.
И табак душистый украшал тогда.

В лагере пароль звучал всегдa,
Утром стук в дверь медпукта-
Вы откройте -душистый табак я!
Отвечаю, ну а я петунья!

И то время не забуду никогда,
Аура добра здесь ужилась!
Благодарна Мозырю 21 век,
Здесь доброта с вами прижилась.

Рада,что помню многих из вас,
Вспоминаю лагерь и  заботу!
И в прекрасные те времена,сейчас
Так варнуться в прошлое охота!
Ада Боровицкая


Рецензии