Жизнь это прекрасный дар

Проснусь я утром,улыбнусь.
Скажу земле,ну здравствуй.
Еще на день я стала старше.
Еще на день продлилась жизнь.
Люблю тебя,такой я жизнь.
Какая мне досталась.
Другую всеравно мне не сыскать.
И всеравно,чего то будет не хватать.
Буду просить тебя я жизнь.
Что б все хорошее,пришло на долго.
А все плохое развеялось по ветру.
Что б с бедой никогда не встречаться.
Что б всегда было все хорошо.
Что бы жить и любить.
Жизнь и любовь,всегда прекрасны.
Жизнь без любви,это несчастье.
Любовь без жизни,пустота.
Не стоит на завтра,откладывать жизнь.
Живы,наслаждайся,за радость держись.
Цени и люби,все то,что дала тебе жизнь.
Пусть каждая минута,окажется счасливой.
Пусть будет жизнь у всех у нас.
Сказочно красивой.
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать она научит вас сама.
Наполните жизнь свою мечтами.
Прекрасными делами,хорошими людьми.
Ведь всетаки недаром.
Считают жизнь,прекрасным даром.


Рецензии