Посадила дерево...

Посадила дерево

во саду,

холила, лелеяла,

как в бреду.

По весне-то

листики наросли,

а по лету высохли,

полегли.

Ветер силу вытянул

из него.

и повяли листья.

Ничего!

Сяду-ка под дерево,

вопрошу.

Слёзами целебными

воскрешу.


Рецензии