Яйцом к яйцу яйца не увязать?

Эпизод экзамена

Яйцом к яйцу яйца не увязать?
Ошибся ты! Всмотрись, сынок, в мышонка!
Распеленал?  Сними-ка распашонку!
Ну как? Ты видишь, что и где срезать?

Ответ свой не давай другим слизать!
Вопрос конечно сложный для ребёнка…


Рецензии