О стихах

Стих так нужно читать,
проникая в суть, в каждую строчку,
лишь бы стих волновал,
а на мерзком поставим мы точку!

Нам поэзия всем как воздух важна,
лишь бы в ней отливалась всегда красота,
лишь бы душу она могла взволновать,
а иначе зачем и писать, и читать!

29.07.2015.


Рецензии