Как то так

Даже не знаю кого винить.
Его, за то, что обманывал.
Или себя, за то, что занималась самообманом,
Когда верила, искренне верила в то, что человек способен измениться.
Я прощала. Прощала, как советуют заповеди и все те,кто знает как нужно любить,
И что значит любить…
Но знаешь в чём проблема?
Я прощала, а меня  предавали.
Потому что люди не меняются.
Пустые надежды, что простив его ты поступаешь правильно
Но ты никогда не забудешь первое “я люблю тебя”
И последнее “так будет лучше"
Ты думаешь люди меняются?
Это ложь, самообман. Тебе не кажется.
Люди делают все что угодно,но не меняются.
Изменяют любимым. Их искушают, или они искушают.Но  Не важно..
Факт в том что им это нравится.
Падать на колени держа букет роз в руках. Как это романтично.
Мы это проходили.
Все типично.
Просить прощения об измене.
О том что уже сделано. Просить не нужно!  Я не хочу прощать.. 
Научите меня отпускать и вычеркивать.
Я не ангел. А ты зовёшь меня им. Говоришь что они прощают.
Я падший ангел, а они не забывают..

А Я не думала, что такое бывает, это как будто видеть стертое.
Ты не то что бы задеваешь меня за живое, ты оживляешь во мне мертвое.
То Что не хочешь помнить, то это всегда   помнишь.
И этим я простужена.
А ты лечи меня молчанием, таким наполненным молчанием.
Когда суть не в словах, а в присутствии рядом.
И Не бывает поздно, бывает уже не надо.






 


Рецензии