записки путешествия

бывало ли у вас, что счастья полный мир,
от слова едкого, наотмашь разорвало счастье?
как думаешь о том, что мимолетный флирт,
разрушил в черством сердце
грамм, чуждого богатства.

снедаемый упреком и оценкой,
он жил лишь для того, чтобы узреть,
как вересковые пустоши, тем самым терпким летом-
его душе успели надоесть.

пропахший запахом лаванды,
тот сладкий запах, словно мед.
и на устах его уставший,
своих желания полет.

и крутизной хвалились горы Альпы,
взобраться на Гран-Парадиза, его теперь мечта
а у горы подножия у старой, хладной скАлы,
с самой вершины сбросилась она.
 
26/07/15


Рецензии