библиотека им. Некто. Ландрин Барбарисов

" - Милий чужиземес, тише. Не Кричи.
Они ни панимають красаты ночи. Они проходит мимо, говоря : ПЛАХОЙ. Мир метаморфозы! Я ево герой... Мир бес сажэлений. Мир сплошной мячты. Если прасыпался, значит помнишь ты...

- Карлсон, а атеисты про тебя говорят, что ты простая мыслеформа. Типа элементала. Это правда?

- Муйня всё это, малышшшшь! Не пукай против ветру. Лучшэ найди ключь от буфета. Там наверняка есть баначка варэнья..."

Ландрин Барбарисов
"Экзакарлсация которая живёт вне крыши"


Рецензии