Последний день в жизни. Что значит?

Последний день в жизни , что значит?
Да ничего, всему когда-то нужно завершится,
Пусть дождь с улыбкою заплачет
Всё же нужно когда нибудь решится.
Нет места на Земле ,так будет лучше
Всем хорошо ,спокойно ,и легко,
Когда один случайный случай
Исправит разом всё.


Рецензии