разом

Поддержка всегда нужна...
 я это поняла одному
 ой не выжить...
ой да тяжело одному...
 а поддержка как песня
 как ветер весны
не отнесет так подгонит
 нежным ароматом
дружбы напоит
 приободрит
 и потом уже совсем по-другому
 по жизни летишь
 Разом да не один


Рецензии