Благословенен кто рожден в России!

Россия необъятная страна любви
Где чудеса воспеты и живы
Где мне родиться Господи помог
И где я Юлю встретил, чтобы был - не одинок

Времена года - все четыре - есть у нас
Зимою - снег по пояс - радость глаз
Весною - пробуждение Природы - каждый год
А летом - море,озеро,река - зовет
А Осень - золотом - усладой для тебя,меня

Ещё есть дружба, и она любовь
К тому кто рядышком по жизни - шел,идет
Здесь вечность данное и это суть
А смысл - есть любовь - и это - чудо - путь

И неба - Звездного - такого - Млечного пути
Я не встречал ни в одной,другой стране, как не смотри
И получается - у всех, - а как? Неведомо ни кем!
И ты рад счастием другого, как своим!

Спасибо Господи - за эту радость - дня!
Любовь,надежда,вера здесь жива!
Мечты здесь обретают контуры - смотри!
И впереди есть вечные миры!
июль 2015


Рецензии