От рожденья до порога

Нине Сайгиной.
С днём рождения!

От рожденья до порога
Вьётся пёстрая дорога.
И дорогу ту пройти 
Нам - не поле перейти.
Ведь на ней (знаете сами)
Кочки, рытвины рядами,
И ухабов там не счесть
Даже волчьи ямы есть.

Но по краю той дороги
Цветут розы-недотроги,
И шумит зелёный лес,
А в нём сосны – до небес.
Солнышко одно на всех
И весёлый детский смех.
И над всеми вновь и вновь
Тихо властвует Любовь.

Пусть же верно служат ноги,
Светлой, лёгкой Вам дороги!

10.02.06


Рецензии