Некрасивые люди

(этот стих я написал как опровержение на стих
"Некрасивых людей не бывает" от Ирины Самариной)

Всё же есть некрасивые люди
Хочешь верь мне, а хочешь не верь
Те, кто душу теряет от блуди
Кто на взлёте, а кто от потерь

Поцелуешь бомжа на вокзале
Или может обнимешь хотя бы
На такое решишься едва ли
Пусть и выглядит жалким и слабым
 
Например, алкоголика душу
Дюже сложно обратно вернуть
Вид пропил нервы близкому рушил
И душа отреклась, избирая свой путь
 
Чтоб бутылку купить избивают родных
Сын у матери серьги с ушей вырывает
Только рёбра трещат от ударов под дых
Как моральный урод впечатляет

Богатей строит храм на костях
Сколько душ загубил он не глядя
А своя от него улетела на мах
Как стал жадным до денежек дядя

Есть убийцы маньяки фашисты
Просто нелюди гнусные твари
А примеров таких можно двести и триста
Приводить о таком вот кошмаре

Некрасивыми люди бывают
А душа у любого прекрасна
В теле гада она пропадает
От поступков обычно ужасных


Рецензии