О цели в жизни

Тужить нам о том, что мечты не сбылись,
не стоит, мой друг, то не нужно,
желанья и мысли летят наши ввысь,
исполнится то, что так важно.

Но цель свою в жизни конечно иметь
нам всем, верьте,  необходимо,
бесцельно прожить, ничего не свершив,
путь напрасно потраченной жизни.

В стремленьях своих будь упрям, и жесток
к себе, не давай себе спуску,
и к цели иди всему наперекор,
и тогда ты придёшь лишь к успеху.

28.07.2015.


Рецензии