***

Опять,сегодня не в почете-
Да что ж за это ерунда.
Когда придет на этом свете,
Моя счастливая звезда?
Я знаю, нужно потрудится-
Что б жизнь,отдачу нам дала.
Пусть,я сегодня не в почете-
А завтра буду я звезда!


Рецензии