То не пташки солнечного Утра...

То не пташки солнечного Утра...
Воронье слетелось надо мной...
Терпеливо ждут как будто...
Что вот-вот уйду я на покой...

Сам бы рад отправиться на отдых...
В дали дальние, бескрайны небеса...
А судьбы удары прямо в поддых...
И не верю больше в чудеса.


Рецензии