Прощай

Настало время всем сказать прощай,
Ведь в наши дни господствует богатство,
И мир добра, который помнишь ты,
Распался как Французское Аббатство.

Кому же верить? Как нам быть?
Вопросы умерщвленные тиранством,
Забудь о доблести и честь похорони,
Они не пригодятся в "Темном Царстве".

Убив религию и веру поглотив,
Священники диктуют требования бога,
Кровавый самосуд включив,
В привычные дела народа.

И сколько лицемерия должно
Повиснуть масками на лицах оскорбленных,
Чтоб люди поняли в какой грязи,
Их жизни тонут медленно и томно?


Рецензии