Льётся свет за окном

Льётся свет за окном
Фонарей во дворе
Хмурый вечер
На жизнь мою схожий
Все мечты об одном
Только ты,о тебе,
Нашей встрече,
Что скорой быть может

Грусть подруга со мной
Вспоминаю тебя
Как с тобой зажигали мы свечи
Ангел мой не земной
Усмиряю себя
Так хочу быть с тобой в этот вечер

Ты в постели одна
Здесь я тоже один
Звёзды на небе тускло мерцают,
А вокруг тишина
С ней в ночи разделим,
Дух бродяжий идущий по краю.


    26.09.2013


Рецензии