Конечно, это было глупо

Разочарования так горек вкус и запах,
Надежд обманутых бесполезняк,
Дай, Боже, сил принять, не плакать,
В бессильи вопрошая "как же так?"...

наивно-глупые надежды,
и ты уже не будешь прежней...

конечно, это было глупо,
по правде справедливости искать..

всё ясно и понятно:
ответа можешь и не ждать...

хотя б не повторилось то, что было...
ту боль ещё не позабыла...

Метрология...ЛУКОЙЛ...
"Волшебная" страна....


Рецензии