ЭРА

Эра босиковых прогулок,
По над заливными лугами,
Закончена.эхо гулкое
Сердце даёт толчками.
Отмеряно дён пятисотка
На эту бывшую эру,
Лёгкой иду походкой
В следующие двери.
Я сама созидаю время,
Сама леплю свою душу,
Сотворю себе новую эру-
"ТУ,КОТОРАЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ"


Рецензии