Недетские.. по- детски..

Я   хватилась   очень   рано,
Где-то  здесь,   была   сметана.
В   этой,  чашечке   стояла,
А   сейчас  она   пропала..
Не   задача   догадаться,
Кто   так   любит   умываться,
Пообедав   очень   сладко?
Это  Кот    по   кличке   -Гадкий..
+++++++++++++++++++++++++++
Я   люблю   свою  собачку,
Очень   умная   она.
На   сиденье   влезла   в   тачку
И   притихла   у   окна.
Ей   показала   бутерброд-
Жучка   смотрит,  не   идет,
Ну,  как   ее   мне   поманить?
Может   надо   мне   завыть?
++++++++++++++++++++++++++++
Птичка   прыгала,  скакала,
Все   уж,   зернышки   склевала-
Ну,  птичка!  Кыш!  Лети   скорей!
Серый,.  глупый   воробей.!
Кот    крадется      вдоль   забора-
Караулил    ведь,   обжора....
Он  птичку   бедную   вспугнул,
И   обиженный   зевнул...

29.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
СЛАВНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ ЧАСТУШКИ...

Микола-Стихоплёт   06.05.2016 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   06.05.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.