о последствиях упрямства

Я не буду
Следовать за тобой повсюду
Верной женой декабриста
(Считай меня эгоистом).
Но я не буду
Верить в судьбу,покуда
Она- синоним случайности.
Предпочитая крайности,
Я остаюсь ребенком,
Отрицающим твои истины.
Читай, моя жизнь немыслима
Без противопоставления
Себя (то бишь юного гения)
Всему и всея. (Нет сомнения,
И это давно не новости).
Прошу: лишь бы в новой повести
Героиня дружила с совестью.


Рецензии