Пропади тоска

Пропади тоска
Разорвись в куски.
Пусть ползут года,
Как туман с реки.
И гудят ветра
В даль зовут меня.
Видно мне пора
Манит зов огня.
Посидеть в ночи
Рядышком костёр.
Совесть не бурчи
Ни к чему укор.
Всё послать к чертям
В рюкзаке топор.
Нужен воск свечам,
Ну а мне простор.
Мне в лицо ветра
За спиной рюкзак.
Я в пути. Ура!!!
Будет только так.
28.07.2015г.


Рецензии
Понравилось...Особенно:
Нужен воск свечам,
Ну а мне простор. Новых успехов желаю.

Георгий Смолин   25.10.2015 14:03     Заявить о нарушении