***

Уходи! Эти цепи в неволе
я сорву без твоих огорчений.
Отдаю без укора и боли
я тебя, в пелене облачений.

Отмечтала сумятицей глупой,
толкотнёю мечтательных мыслей;
отлюбила, осталась со скукой,
что мешками бессонниц повисла.

Отхотела - ну что за отрада
быть с тобой, без тебя просыпаясь?!
Отстрадала - не дали награду,
что держать никогда не пыталась.


Рецензии