***

Взмахнув крылом,я улетаю-
Туда,где счастье меня ждет.
Где море, берег омывает-
А вечером душа поет.

Где звезды,кажутся светлее-
И лучик солнца бьет в окно.
Там время,движется быстрее-
В душе,спокойней и светло.

Туда стремятся все на свете,
Но быть в раю,не всем дано.
Кто грешен был на этом свете,
Тому лететь,не суждено.

А кто живет,душой болея-
И сердцем чувствует сердца.
Тому и крылья побыстрее,
И место,предназначено всегда!


Рецензии