Сижу за решёткой в неволе

 Сижу за решёткой в неволе
По небу плывут облака
А сердце тоскует и рвётся от боли
Уходят печально года

Ночами мне милая снится,
Любовь я её не сберёг
Унылые ночи,мне вовсе не спится
Стою на распутье дорог

На небе заря догорает
В "закрытой" зажглись фонари
А в окнах тюремных уже не мигают
Простых сигарет огоньки

Мне завтра идти по этапу
Туда где дожди,холода
Зайду я в вагончик,по лёгкому трапу
По рельсам покатят меня

Стучат в гул сливаясь вагоны,
Уже не вернутся назад
Туда где платком на пероне
Мне машет отрада отрад.


 23.09.2013


Рецензии