***

Я часто причитала, не молилась,
хотя моя душа была распятой.
Быть брошенною мне не приходилось -
однажды оказалась я не взятой.

Я перед ним открылась, оголилась,
к нему тянула трепетные руки,
но тень его в осенней смуте скрылась
со взглядом, изнывающим от скуки.

Меня не оттолкнули, не пинали,
не наступили добротным ботинком -
не видели, а может и не знали,
как порванную в клочья паутинку.               


Рецензии