Тридцать миллионов! Осознай-ка!

Тридцать миллионов! Осознай-ка!
Вот сильнейший аппаратный ход!
В этом вавилонский переход!
Нету сил проверить: кто тут Зайка!

Зайку назначает Серый Волк
Волк один, а заек - миллионы!
Ткнет в кого-то лапой, зубки «щёлк!»
Всё идёт по волчьему закону!

Ты не беспокойся! Всё путём!
Просто не дано нам… Это свыше!
Что читаем, что едим и пьём –
Что поём – определяет «крыша»

Наше дело заячье – писать
И в штаны от страха не написать
Главное, чтоб Волк не стал искать!
Чтобы не навёл однажды Лиса!


Рецензии