Ты решил на мне жениться

Ты решил на мне жениться?
Зашибись!
Ну тогда с другою бабой
 не е...ь!
Да ещё и  не с одною,-
их пучок!
Возомнил себе,что мачо?
Дурачок!

-Собираешь грязь Вселенной?
 Царь-"конец"!!!
Прожигая жизнь
и честь свою,и венец.
Но не только прожигаешь, сладостраствуя)))
Ты ещё
в деторождениях участвуешь!

Брошеных тобою-трое...
Все-девчонки...
Подрастут и задерут
три юбчонки...
С вот такими же
врунишками-мачо...
Так получишь
бумерангами сдачу!

И напишут
на плите из гранита:
"Воевал...
Но не от пули убитый...
Засосало торнадо...
в вагину...
Дон Жуан и ловелас,-
там и сгинул...

Упал...
В алексАндрину скважину...
Кудри бурей снесло...
И душою обезображен...
В Лизбет-омут ...
В муляку Марляйнину,вот...
Длинный список...
Канав и болот...

Хочешь жену?
Порви паутину
порочных связей!
Муж для меня и жена,
как княгиня с князем!
Должны как солнце сиять,
а если пятна,
То лишь от прошлых
забытых напрочь,
чужих объятий!

Ты ???Решил???На мне???
Жениться???
Я-кобра!!!
За измену
твой "конец",- "чик"!!!
(как Опра)
Чтобы ним не каламутил
жизнь и воду!
Пусть из форточки
летит на свободу!

Ну а коль хирург
талантливый будет,-
Вновь пришьёт, -
первопричинное чудо!
И тогда поймёшь:
"Жена это свято!!!
Ты подумай хорошенечко!
                (Люда)


P.S.

-"Мальчики",читая,-
сжимают коленки.
Жим-жим внутри
от женских мыслей?
У вас есть жёны:
Светки...Ленки...
Любите их)))
Свято и чисто)))
Тычинок много)))
Пестик один!
И он слуга!
А мозг-господин!
 


Рецензии