Не пишу

Я  сейчас не  пишу.
  Не строки   и  не слова,
   Не смею
Лист  бумаги  марать
Несогласием  в  каждой строке
Я  сейчас не  брожу.
По  цветным,  ароматным  аллеям
И   не вижу   себя,
На  морском  берегу среди  волн
Я  сейчас не  пишу
И  поверьте   не буду
  Не смею
Мысли  словом   одеть
Рассказать  передать  мою  суть
Как  последнее  слово
Скажу……ни  о  чем  не жалея
Вы  простите  меня
За  мою неуемную  грусть…….


Рецензии