Одиночество

Кистенём по голове -
Одиночество.
Молодою - как вдове -
Жить не хочется.

Словно камень на душе -
Крылья сложены;
И не рвусь я ввысь уже,
Жизнь стреножила...

Одиночество в углу
Плачет в три ручья...
От себя к себе бегу -
Я опять ничья.

Разминулись видно мы -
Где любовь, где я?!
Эх, не взять её взаймы
На исходе дня.

От себя не улететь -
Ох, как хочется.
И баюкаю, как впредь,
Одиночество...
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Навеяно автором Рутани-

"А мне сегодня не взлететь,
Сбывается пророчество.
Я не могу плясать и петь,
Пугает одиночество...!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.