Lafre Aldonfanger 786

Меж стенами пурпурных, блин, соцветий
Проходит горизонт любовных лихолетий
И я кумекаю, сколь рано мы ворвемся
В глухую даль, которой улыбнемся.
Аминь Хаттаб нам спайс предоставляет
И это невозможность доставляет
С другими быть, которые простые
О, мы умрем! А может, мы святые?

Продвинутые темы мы толкаем
Покуда мир не стал прогорклым раем
Но это не изменит ситуаций
Прости, я не искал
Твоих инсинуаций
Аминь Хаттаб не курит, между прочим
Советую и нам к мечте отверзить очи
Врубиться в суть, а не ходить вокруг тупого кайфа
 Врата уж пройдены, осталось сжечь проблемы лайфа
Аминь Хатам, ты будешь жить во цвете
Вовек негласных травяных соцветий.


Рецензии