Шуточка

Целомудренная барышня
в чёрной шапочке из фетра
подбирает звук на клавишах
и летает против ветра.

Ветер трогает невинную,
гладит пепельные косы.
А подобранными гимнами
сушит утренние росы.

Подсыхают лужи кашицей.
Подобрать сумела ретро
целомудренная барышня
в чёрной шапочке из фетра.


Рецензии