***

А годы летят

Стою и смотрю как вишня цветет
И солнце улыбку мне дарит
Как хочется жить и нежно любить
И вечно быть рядом с любимым

А речка бежит, серебриться вода,
Стою и любуюсь закатом,
А годы летят, нам их не вернуть
Промчались они безоглядно

А годы прошли и внуки мои
Уже повзрослели, как дети
А сердце моё, всё также щемит
Ведь любит оно всё, как прежде


Рецензии