Все начинается красиво...

- Все начинается красиво!

- А продолжается...?

- Не факт...
Порой уходят молчаливо,
Порою сердце рвут, как бант...

- Но начинают точно ярко!
Случайно сходятся, вот, люди,
И начинаются подарки
Цветы, стихи, мечты о чуде...
И кажется, что не пройдет,
Что он теперь один на веки!

- Не каждый может наперед
Так ошибиться в человеке...
За год пройдут любовь и страсть
И станет точно не до шуток.
В бессилье что-то поменять
В конце концов опустишь руки.

- Любовь пройдет не без следа!
Вот вроде все, как было раньше...

-Лишь вместо сердца пустота,
Душа помята ложью, фальшей.
И эти чувства "понарошку".
Закончив томным длинным вздохом.

- Мне кажется, что сорок кошек
Не так уж в общем-то и плохо...


Рецензии