Мне не хватает нежности твоей

Мы часто ищем сложности не там,
Где истина лежит совсем простая
Мне не хватает нежности твоей
Тебе моей заботы не хватает

Что к этому прибавить мы должны?
Одно, что я любви твоей не стою
Ведь я тебя совсем не берегу
За что же нежной тебе быть со мною?

Ах! Если б мог я измениться чуть
И думал, что сказать, какое слово?
Тогда быть может, было бы иначе
Ты полюбила бы меня такого


Рецензии