Загоревал! Взгрустнулось от подсчётов!

Меня читают пять из каждой сотни!
Которая пришла на этот сайт!
Как много я секунд хороших отнял!
Как мало дал, без реплик каждый байт!

Никто, прочтя меня мне не напишет,
Так скверно и неумно я пишу!
И песенок моих никто не слышит,
Которыми полвека я дышу.

Себя считал когда то "пулемётом"
Способным выдать сотни тысяч фраз
Но нет огня. Зря беспокою вас!
Загоревал! Взгрустнулось от подсчётов!


Рецензии