Твои Леса

Заблудилась в огромных лесах,
Убежала от всех серых лиц.
И теперь в голубых небесах,
Пролетают лишь стайки синиц.
Я блуждаю в прекрасных полях,
Наслаждаюсь каждым мгновением.
Теряюсь в зеленых морях,
Иду дальше за вдохновением.
Ты знаешь, где это место?
Там где всегда светло?
Все это хранит твое сердце,
Вместе нам так тепло.
Утопая в любви с тобой. 
Заблудившись в твоих лесах,
Я любуюсь той красотой,
Что вижу в твоих глазах.


Рецензии