***

     Поверь и прости

В нашей жизни случилось несчастье
Незаметно подкралась беда
Не грусти, не печалься ты снова,
Видно наша такая судьба
Нас разлука накрыла волною
Разделила незримой стеной
Я вернусь, подожди ты немного
Хоть терниста дорога домой
А вернусь я к родному порогу
Поседевшим, уставшим слегка
Знаю, ждёшь ты меня с нетерпеньем,
Потому что ты веришь в меня
Не печалься, моя незабудка,
И за службу мою ты прости
Птицу счастья мы снова поймаем
Будем вместе по жизни идти
Будет радость ещё и веселье,
А плохое, прошу, ты  забудь
Всё иное исправить возможно,
Лишь прошедшие дни не вернуть
Сколько лет мы в разлуке прожили,
Память держит всё время душа
И друг друга всегда мы жалели,
Как любима ты мною была
Я вдали от тебя, дорогая,
Умоляю, еще подожди
Я вернусь, и не будет разлуки
Обещаю, поверь и прости


Рецензии