***

     Который год  я жду

Который год живу я в ожидании,
Что, может быть, откроешь мою дверь
И вдруг войдешь и скажешь мне ты «Здравствуй!
Всю жизнь я лишь тебя люблю, поверь».

Ведь много лет живу воспоминаньем
Мечтал я встретиться с тобой  весной,
Чтобы черты родные вновь увидеть,
Чтобы сказать: «Живу, дышу тобой».

А ты меня, прошу опять, прости -
Моя любовь и юность ты моя
И если сможешь, в душу загляни
Тогда поймёшь ты, что люблю тебя

Дай, расскажу тебе свою судьбу,
Как всё сложилось в жизни у меня
Ношу в душе все годы эту боль,
Что я тогда тебя не поняла

Теперь живу я, ожидая чуда,
Что ты придёшь, откроешь мою дверь
Войдешь ко мне, смеясь, и скажешь: «Здравствуй!
Моя ты гордая, люблю, поверь»


Рецензии