Я не жалею ни о чём...

Не важно будет что потом...
А что лишь Бог и знает...
Я не жалею ни о чем,
Ведь в жизни ВСЁ бывает...
Но неизменна лишь Она-
Любовь, что сердце греет...
Я больше всех люблю тебя...
И время не изменит
Любви моей, к тебе,мой друг...
Я без тебя страдаю...
Всё стало серым в раз вокруг,
И сердце умирает...
Оно не дышит без тебя...
И жизнь как киноплёнка...
Где всё решили за меня,
Как будто за ребёнка...
Я не хочу тебя терять...
Но и держать не вправе...
Я буду по тебе скучать...
Готовлюсь вновь к расправе...
Ты без ножа меня убил...
Убил меня словами...
А у меня и нет уж сил...
И пропасть между нами...


Рецензии