Любимый мой возвращается домой

 


Я на ходу подруге прокричу
Двумя словами только объясню
Поговорить с тобой я не могу
Кого-то в гости я сегодня жду

Так странно посмотрела не таясь
Моя подруга весело смеясь
Куда ты мчишься, голову сломя
Кто так сильно дорог для тебя?

Ничего я не сказала ей
Будет всё пусть тайною моей
Возвратился милый мой домой
И сегодня дома он со мной

Всех дороже в мире для меня
Он и я, мы есть одна семья
И наш дом любовью озарён, 
Когда вместе дома я и он 


Рецензии