***

Не умирай, любовь

Что будет со мною, совсем не знаю,
 Если любить я вдруг перестану
Утратит все краски свет дневной
Или незрячею вовсе я стану

Укроет мне холод душу мою
И нервы мои, как натянуты струны
И станет замёрзшей в колодце вода,
А я всё жду тебя и фортуны

Замёрзнет душа и сердце остынет
И остановится будто дыханье
Любовь, прошу тебя, не умирай
Не приноси мне боль и страданье


Рецензии