ухожу шагом тихим...

ухожу шагом тихим,но верным.
беспрерывность потока не счесть.
знаю, в этих рядах быть не первым,
да ведь многое держит и здесь.

и не знал, что чувствительный слишком,
а теперь не удержишь слезу.
вот уже не терзаюсь одышкой,
вот и свет, и в верху и внизу.

эй,кто там у ворот, отворяйте.
доставайте мой список грехов.
на скрижалях судьбы отмечайте
- сын Руси, Николай Иванов


Рецензии