blow a kiss, fire a gun

потерявшись во времени,
упокоевшем мир,
мы ведем лишь два племени -
вражды и любви.

кто-то скажет: ну, вздор,
кто-то скажет: вот бред,
а между тем, племенам уже
тысячи лет.

а вожди (мы с тобой)
пьют лишь яд из ружья.
то целуются рьяно,
то стреляют с ружья.

ходят под руки день,
а потом, блять, ломают,
те же самые руки,
но только годами.

а народы лишь молятся
всем известным богам:
ну когда те вожди
преклонятся к ногам

друг друга?
один лишь ответ:
дня такого, увы,
не увидит наш свет.


Рецензии